妊娠・出産 悪露?子宮にまだ少し出血が残ってる状態では排卵はしないんですかね?😅 悪露?子宮にまだ少し出血が残ってる状態では排卵はしないんですかね?😅 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 悪露 排卵 まーまーりー コメント 退会ユーザー 1ヶ月経つ前に悪露止まってすぐ生理がきました。 7月13日 まーまーりー ということはその前に排卵してたってことですかね?😳 ちなみに混合ですか?? 7月13日 退会ユーザー 混合です。 7月13日 まーまーりー うちは完ミなのでそろそろきそうですね😆 年子希望なので早く妊活したくて😳 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ということはその前に排卵してたってことですかね?😳
ちなみに混合ですか??
退会ユーザー
混合です。
まーまーりー
うちは完ミなのでそろそろきそうですね😆
年子希望なので早く妊活したくて😳