お金・保険 ちょっと不安になったので教えて下さい。県の公社団地に引っ越しを考え… ちょっと不安になったので教えて下さい。 県の公社団地に引っ越しを考えてます。 年収で◯◯円以上が必要になります。と言われたんですが、年収とは所得税とか保険料を引く前の総支給額でいいんですよね? 引いた後の手取りなのか分からなくなってしまって(>_<) 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 保険 年収 引っ越し べー コメント はじめてのママリ🔰 年収は総額なので引く前の額です! 7月13日 べー コメントありがとうございます! 事務員さんに書類を持って行ったら「手取りですか?」と聞かれ不安になりました(´・ω・`) 7月13日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べー
コメントありがとうございます!
事務員さんに書類を持って行ったら「手取りですか?」と聞かれ不安になりました(´・ω・`)