子育て・グッズ 今まで離乳食で小岩井ヨーグルトをあげていたのですが、お金がかかるの… 今まで離乳食で小岩井ヨーグルトをあげていたのですが、お金がかかるのでベイシアの生乳ヨーグルト買ってきました😅あげても問題ないでしょうか?💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 離乳食 お金 ヨーグルト 初めてのママリ コメント ♥ 大丈夫だと思いますよ👌 7月13日 ひよこ🐤 ベイシアのヨーグルトあげてましたよ!特になんもなかったです😯🙌🏻 7月13日 初めてのママリ ありがとうございます! 今朝あげてみました☺️✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント