雑談・つぶやき 3人目にしていろいろ違いすぎる。良くも悪くも。最近ずっと泣いてばっか… 3人目にしていろいろ違いすぎる。 良くも悪くも。 最近ずっと泣いてばっか。 パパや兄弟いる時はそんなでもないのに。 家事も全然できないし。 今日は徹夜で片付けしようかなぁ。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 家事 片付け 3人目 パパ 兄弟 惣菜担当(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント か(・∀︎・)な うちも2人の時は泣いてばっかりです... 上の子と違うの当たり前なのに比べちゃいますよね😢 わたしも家事やら何も進みません... 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント