コメント
みかん🍊
私もつわりで2ヶ月休職しました😭
気まずかったし申し訳なかったです🥺
はる🌼
私1ヶ月半つわりで休んで、そのあと切迫で1ヶ月休んだので気まずいし申し訳ないしで😱💦次に誰かが休んだ時にちびさんがフォローしてあげたらいいだけです☺️無理なさらないでくださいねー!
-
みこみこ
ありがとうございます😭そうですよね😭初日が嫌だー!!
切迫大変でしたね😢- 7月13日
-
はる🌼
ちびさんが休むことによって前例ができてて後の人が休みやすくなりますから✨悪いことばかりではないですよ😁
- 7月13日
-
みこみこ
ありがとうございます😂✨もう1人妊婦さんいるけど働いてて😂つわりがひどくない人で😭なので気まずさもありますが😭
- 7月13日
退会ユーザー
1ヶ月半どころか5ヶ月くらい休みましたよ😂もうこのまま産休入っちゃおうかと思いましたけど、復帰してちゃんと引き継ぎできて、スッキリ産休入れましたよ😊
-
みこみこ
そうなんですか!笑笑
つわり長かったんですか??- 7月13日
-
退会ユーザー
長かったです💦ずーーーーーっと吐きまくって、産休入る1ヶ月前にやっと復帰して、やりかけの仕事のまとめや引き継ぎやって気持ちよく産休入りましたよ😊
- 7月13日
おかぁしゃん
私も悪阻~3ヶ月くらい休みました😳💦💦💦
しっかり傷病手当ても貰いました😂✨
たこ天
1ヶ月どころか切迫で5ヶ月休みました(笑)
幸いかなり理解のある会社なので助かりました☺️
みこみこ
初日が嫌ですよね😭😭なんかお菓子持っておこうかなぁーと😭😭😭
みかん🍊
私もお菓子待っていきました😊先輩からは、次自分みたいな人がいたときに優しく接してあげなさいって言われたので気が楽になりました😁復帰無理なさらずに気をつけて行ってきてください☺️