コメント
に.
5ヶ月と3日から初めて全然食べないまま丸々1ヶ月経った頃に2回食始めました🤣🍚
慣れるためとリズムつけるためだから食べる量は気にしなくてもいいよ〜と( ˙-˙ )
全然たべず半分以上捨てることも多かったのですが先週ぐらいから急に完食することが増えました😳😳😳
に.
5ヶ月と3日から初めて全然食べないまま丸々1ヶ月経った頃に2回食始めました🤣🍚
慣れるためとリズムつけるためだから食べる量は気にしなくてもいいよ〜と( ˙-˙ )
全然たべず半分以上捨てることも多かったのですが先週ぐらいから急に完食することが増えました😳😳😳
「食べない」に関する質問
お子さんが少食、偏食の方!! ご飯っていつもどうしてますか?? もうすぐ4歳の息子なのですがご飯に興味ないのか全然食べてくれません。お菓子やジュースばっかりほしがります。工夫して手作りしてますか?それとも割り切っ…
ダラダラ食べについて。 食べるのが異常に遅い子はどうしたらいいですか? 今まで試したこと⤵︎ ︎ ・時間を決めて片付ける(片付けようとすると叫び癇癪) ・タイマーや時計を見せて食べる(途中までダラダラして時間が迫っ…
1歳7ヶ月男の子 食べたいものしか食べません。 シチューなど手をつけずにいやーとお皿を遠ざけます。 前まで何でもよく食べる子だったのですが この月齢はこんなものでしょうか? 保育園のご飯はよく食べているようです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
に.
量は今このぐらい食べれます🍚
LaLa
写真付きでありがとうございます😊
とっても美味しそうです😀
私なんて、小さい容器に単品で並べてるので😅