コメント
yu
何かあってからでは遅いので、私ならそうします😃
まの
飼っているワンチャンに噛まれて亡くなったという赤ちゃんが実際いるので、やっぱりハイタイプの方がいいと思います。
-
うめこ
そんな事件があったんですね!?
万が一を考えてハイタイプにします- 7月14日
yu
何かあってからでは遅いので、私ならそうします😃
まの
飼っているワンチャンに噛まれて亡くなったという赤ちゃんが実際いるので、やっぱりハイタイプの方がいいと思います。
うめこ
そんな事件があったんですね!?
万が一を考えてハイタイプにします
「ベビーベッド」に関する質問
生後40日になる娘が、昼間寝てくれず、起きていると基本泣きます。 新生児期から、里帰りで実家におり、夜は寝室、昼間は座敷で過ごしています。 夜は泣いていても、抱っこである程度落ち着かせたら寝ていなくてもベビー…
21:00前にベビーベッドの柵のプラのところで頭をゴツンとぶつけてしまいました💦 新生児でまだ生まれて16日です。 その時は泣いてすぐ泣き止んでスヤスヤ寝ました。 顔色も悪くなさそうだったので1度様子を見てみることに…
日中ママがいないと、その夜、夜泣きが激しくなったりしますか? 10ヶ月の子です。 今日、3時間半ほど、ばぁばに預けて出かけました。 ここ1週間ほどやっと6時間以上通しで寝てくれるようになったのですが(それまでは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめこ
やはりそうした方がいいですよね。
ありがとうございます😊