妊娠・出産 高山クリニックでの検診費用について相談です。補助券が足りないか心配で、他の方の支払い額を知りたいです。高額なのか気になります。 現在妊娠7ヶ月で高山クリニックで お世話になっています。 そこで通ってる方、通われていた方に お聞きしたいのですが 検診で毎回補助券(基本券1枚、追加券2.3枚) プラス実費で2000円ほど 払ってます。 このままだと補助券が 足りない気がするのですが みなさんどのくらいの支払いでしたか? 高山クリニックが高いだけなんでしょうか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 高山クリニック 検診 補助券 実費 な(4歳8ヶ月) コメント ぴ わたしもそのくらいだったと思います💦 それが普通だと思ってました💦 しかも出産が予定日過ぎて、最後の方は補助券なくなっちゃって、実費でした! 7月17日 な 返信ありがとうございます。 やはりそのぐらい かかってるんですね。。 ほかの所では 補助券だけで いけてる人もいてたので💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
返信ありがとうございます。
やはりそのぐらい
かかってるんですね。。
ほかの所では
補助券だけで
いけてる人もいてたので💦