子育て・グッズ 下の娘が突発性発疹です。金曜日から発熱。現在も高熱です。発疹も昨日… 下の娘が突発性発疹です。 金曜日から発熱。現在も高熱です。 発疹も昨日の夜から出てきました。 機嫌は最悪、食欲はなしです。 何よりも授乳中で乳首が切れて激痛なのがしんどいです。 いつもはキズパワーパッドをカットしてから貼るのですが なんか今回はキズパワーパッド貼ってたら すごく嫌がって泣き叫びどうしようもありません。 もうこれは耐えるしかないのでしょうか? 夜中も寝てくれず睡眠不足、 乳首は痛いし泣きたいです😭 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 乳首 授乳中 睡眠 めろん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント