サプリ・健康 私自身のいびきを止めたいです。子供に「ママいびきうるさい」と怒られて… 私自身のいびきを止めたいです。 子供に「ママいびきうるさい」と怒られてしまい…。 スマートウォッチやアプリで睡眠や呼吸の状態をみていますが、特に問題はなさそうです。 横向きに寝たり工夫はしていますが、改善しません。 いびきに効果があるものを教えてください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 夫 いびき 睡眠 はじめてのままり コメント はな 完全に止まったわけではないのですが、、夫が枕買い替えたら爆音だったいびきの音量が軽減されました🤣 じぶんまくらのオーダーメイドのやつです! 1時間前 はじめてのままり まくら替えたら軽減されたんですね👀 枕ずっと同じの使っていてくたびれてるので、これを機に買い替えようと思います! 教えていただきありがとうございました🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
まくら替えたら軽減されたんですね👀
枕ずっと同じの使っていてくたびれてるので、これを機に買い替えようと思います!
教えていただきありがとうございました🙏