子育て・グッズ 相模原市の子供センター再開後、行かれましたか?子育てサロンは中止中ですか?イベントは中止のままか気になっています。身長体重測定は可能ですか? 相模原市にお住まいの方、子供センターが再開してから、行かれましたか?子育てサロンは中止のままでしょうか? 身長体重測ってもらえるので、たまに行っていたのですが、イベントは中止のままなのかなぁと気になってます。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 体重 イベント 相模原市 子育てサロン ちびぞう(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 南区に住んでます◡̈⃝︎ 子育てサロンとボーノでやってる子育てサロンは9月からの再開みたいです。 あと予約制ですが、相模大野駅前にあるたんとは再開してますよ! 7月13日 ちびぞう そうなんですね😄 うちも南区なので、情報いただけて嬉しいです😊 ありがとうございます! 7月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、とんでもないです! あとは町田のまあちは予約無しでも行けて、小田急相模原の子どもセンターも予約制でだそうです😣💦 7月13日 ちびぞう ありがとうございます💕 予約制多いですね💦 町田のまあちも気になってました! 普通に行けてた頃が懐かしいです😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぞう
そうなんですね😄
うちも南区なので、情報いただけて嬉しいです😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです!
あとは町田のまあちは予約無しでも行けて、小田急相模原の子どもセンターも予約制でだそうです😣💦
ちびぞう
ありがとうございます💕
予約制多いですね💦
町田のまあちも気になってました!
普通に行けてた頃が懐かしいです😅