コメント
たま
お住まいの地域で助成金がでて、助成金対象なら対象の県内がいいかなとは思います。
ただ対象外なら体外までいくなら近い県外もありかなと思います。
たま
お住まいの地域で助成金がでて、助成金対象なら対象の県内がいいかなとは思います。
ただ対象外なら体外までいくなら近い県外もありかなと思います。
「不妊」に関する質問
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
2人目不妊妊活中です。今回は排卵検査薬のみで、おそらく高温期9日目くらいです。朝一に妊娠検査薬をしたのですがこれは蒸発線でしょうか? 今まで真っ白な検査薬を何回を見てきたので今回は少し線があるように見えたので…
不妊クリニックで、タイミング法で授かって、 クリニックで妊娠判定受けた方いますか? 生理が来なかったら来てください。と言われているのですが、何日目なのか分からないのと、 いつも、エコーがあるので御手洗は済ま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
体外受精まではできないと
思ってたんですが…
さっき病院で体外受精じゃないと 厳しいかもしれないと
言われてしまいました😟💦
体外受精の助成金のことも
視野に入れてみます😣
ありがとうございました❗