コメント
たま
お住まいの地域で助成金がでて、助成金対象なら対象の県内がいいかなとは思います。
ただ対象外なら体外までいくなら近い県外もありかなと思います。
たま
お住まいの地域で助成金がでて、助成金対象なら対象の県内がいいかなとは思います。
ただ対象外なら体外までいくなら近い県外もありかなと思います。
「不妊」に関する質問
2人目妊活中31歳です! 5回のタイミング法で授かれず本日人口受精を勧められました。。。 我が家のライフバランス的に人口受精での通院や受診が中々難しいのと、ちくしょーと思いが出てしまい可能性は下がりますがもう少…
8wで2回目の稽留流産となりました。 出血も腹痛も一切なし。 皆さんは自然か手術どちらにしましたか? また、どちらがおすすめですか? 明々後日に手術予定ですが やはり自然の方が不妊になるリスクも少なく 良かったの…
7w6dの心拍について質問です。 先日不妊クリニックを卒業し、今日産院での初検診でCRL 14mm、心拍数117でした。 体外受精の為週数にズレはありません。 先生は「順調ですね、母子手帳もらってきてください。次は2週間後…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
体外受精まではできないと
思ってたんですが…
さっき病院で体外受精じゃないと 厳しいかもしれないと
言われてしまいました😟💦
体外受精の助成金のことも
視野に入れてみます😣
ありがとうございました❗