妊娠・出産 初めての出産で今9ヶ月目ですがまだ性別が分かりません。うつ伏せになっ… 初めての出産で今9ヶ月目ですがまだ性別が分かりません。 うつ伏せになってたりと見えないみたいです。前回見てもらった時に割れ目見えてたけど突起も見える感じがすると。どっちの可能性があるでしょうか 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 性別 出産 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 五分五分ですかね。 長男は突起物見えなくて女の子って言われてました。 7月13日 はじめてのママリ🔰 返信有難うございます! 7月13日 ことね 私も2人目どっちにもみえる言われて女の子でした🎀 へその緒で男の子に見えてるのかもしれないですね🙂 7月13日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信有難うございます!