家事・料理 10ヶ月の男の子の離乳食について質問です。よく食べてくれるのですが、… 10ヶ月の男の子の離乳食について質問です。よく食べてくれるのですが、あまり噛まないです。 最近軟飯に飽きてきたようで、赤ちゃん用のふりかけをかけたりあんかけをかけたりしています。おにぎらずや丸いおにぎりはまだ早いでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 男の子 おにぎらず sk(5歳7ヶ月, 7歳) コメント きのこ 硬さ変えてもだめですかね? ちなみに息子は10ヶ月から 大人の同じ硬さのご飯たべてますよ〜! 7月13日 sk もう少し水分少なめにした方が食べるかなあ。 もう一緒なごはんなんですね!おにぎらずとかって食べますか?のりってかみきりにくいかな~って使うの迷ってます笑 7月13日 きのこ 9ヶ月からのふりかけを まぜて1口サイズに丸めたやつあげてました! のりはまだないです🤔 7月13日 sk やっぱりのりは早いですよね笑 とりあえずふりかけでおにぎり作ってみます🎵 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
もう少し水分少なめにした方が食べるかなあ。
もう一緒なごはんなんですね!おにぎらずとかって食べますか?のりってかみきりにくいかな~って使うの迷ってます笑
きのこ
9ヶ月からのふりかけを
まぜて1口サイズに丸めたやつあげてました!
のりはまだないです🤔
sk
やっぱりのりは早いですよね笑 とりあえずふりかけでおにぎり作ってみます🎵