※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

そういえば(´-`).。oO昨日、豆腐のパックを使っておにぎらず作ってみた…

そういえば(´-`).。oO
昨日、豆腐のパックを使っておにぎらず作ってみたらなかなかうまくできた🙌
ご飯ぎっしりに見えるけど100g使ってないし、具材次第でたんぱく質もプラスできるし、ダイエット向きだと思う👍

コメント

あにこ⛄ガチダ部

こんな感じ

あにこ⛄ガチダ部

こんな感じ

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

あにこちゃん、おはよ☀️。°

豆腐パックで作るの知ってたけどやった事無いー!いい感じだね🥰
美味しそう♩そぼろ?と後は何を入れたの?!

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

sakuraちゃん、おはよう☀️
    コメントありがとう♬.*゚

私もインスタかなにかで見てやりたいって思いつつ捨てちゃってて(笑)
    やっとできたよ🤭
    そぼろ・大葉・スライスチーズ・梅肉が入ってるよ😊
    最近、梅肉(チューブ)をきゅうりとか鶏ハムにつけるのにハマっちゃって😁

• 10時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

私も豆腐のパック出たらやってみるね🥰

具材最高だね‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬‎私もやるー♩
    私も鶏ハムに梅チューブは好きで食べてるよ♡美味しいよね😋💓‪

• 9時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

鶏ハムに梅チューブ、相性いいよね😆
    ただ梅チューブは塩分強めだから気をつけなきゃなと思ってる😂

それこそ具材を鶏ハムや玉子焼きとかたんぱく質を含む食材に変えたらダイエット向きだと思うんだ〜🥰
    ご飯もダイエット中なら握りこぶし大くらいでいいって言うじゃない?
    食べ過ぎ防止に良さそう😊

• 9時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

塩分気をつけなきゃだね︎👍🏻 ̖́-確かに梅チューブ味濃いめだしね!笑

豆腐パック今はないからGETしたら早速ダイエット向きおにぎり作ってみるね🥰

• 8時間前