妊娠・出産 ちょろちょろ破水ってにおいどんな感じですか?🤔朝起きたらパンツとズボ… ちょろちょろ破水ってにおいどんな感じですか??🤔 朝起きたらパンツとズボンが濡れていて、 なんか精子のような臭いがします、、:: ( › - ‹ ) :: 先日も濡れていた事がありましたが、 破水ではなかったので病院に電話するか迷ってます。 その後ちょろちょろ出ることはありません! 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 病院 精子 破水 パンツ えま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 破水したらそのようなにおいしますよ😭 間違いだったとしても感染とかしてしまうよりはいいです! 連絡してみてください😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント