mei
わたしもあります、、
多分ゆっくりできるわけじゃないですし、気持ち的に気が張ってしまうからかな、、と思います😭
わたしの場合頭痛が酷くなり辛いです💦精神的な問題だと思うので解決策なかなか無く困りますよね😢
mei
わたしもあります、、
多分ゆっくりできるわけじゃないですし、気持ち的に気が張ってしまうからかな、、と思います😭
わたしの場合頭痛が酷くなり辛いです💦精神的な問題だと思うので解決策なかなか無く困りますよね😢
「お仕事」に関する質問
自分の体調不良でパートを休む時、どの程度で休みますか? 子どもの風邪をもらってしまい、木曜の夜は多分1晩発熱してました。 金曜は熱が下がったものの倦怠感と頭痛、夜に微熱。 今朝も熱はなく倦怠感と少し頭痛といっ…
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
不採用になった所にまた面接に行くのは無しでしょうか? 2月に面接に行った所が不採用だったんですが、またそこの募集が出ていました。 また面接に行っても不採用ですよね?💦 もし新しく入った人がもう辞めたのならやめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント