お仕事 今妊娠6ヶ月ですが、仕事に行くストレスか仕事の日は毎朝吐き気がし、… 今妊娠6ヶ月ですが、 仕事に行くストレスか仕事の日は毎朝吐き気がし、 体調悪くなります。 仕事の環境はすごく良いのですが、 なぜこうなるのか分かりません。 休みの日はそんな事はないのですが、、、 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 妊娠6ヶ月 体 うなる はじめてのママリ🔰 コメント mei わたしもあります、、 多分ゆっくりできるわけじゃないですし、気持ち的に気が張ってしまうからかな、、と思います😭 わたしの場合頭痛が酷くなり辛いです💦精神的な問題だと思うので解決策なかなか無く困りますよね😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント