子育て・グッズ 娘があごをうち、少し泣いた後、普通に喋っています。心配はありませんか? さっき娘が起きてでもお弁当作らなきゃってなり、おんぶしてたのですが、良いしょって少しあげた時に?おもっきり娘があごをうちました。私の背中にです。少しだけないたのですが、、(2秒くらい)大丈夫でしょうか? そのあとは普通にあーあーとかきゃーとかっていまゆってます。 よく寝ぼけて私の顔とかにあごからつっこんでくるのですがそのときはなきません。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 夫 お弁当 り(19)(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌いいなら大丈夫だと思います!! つかまり立ち失敗してあご打って泣くことありますがすぐケロっとしてます😂😂 あきらかに様子がおかしいとかでしたら病院行な感じでいいと思います! 7月13日 り(19) 安心しました😢 いつものなんにも変わりません笑 よかったです!ありがとうございます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り(19)
安心しました😢
いつものなんにも変わりません笑
よかったです!ありがとうございます!!