子育て・グッズ 熱が繰り返し、排便の変化があります。病院で診てもらうべきでしょうか? おとといから38℃近い熱が出たり下がったりを 繰り返してます。 関係があるかわかりませんが今月に入ってから 毎日1回は出てたうんちが一日おきにしか出なくなりました。 食欲はあります。元気はいつもよりはない気がしますがぐったりはしてません。 あと、先週今まで固いうんちばかりで服を汚すことなく来ていたのに一回だけオムツから漏れるぐらいの柔らかいうんちが出ました。 病院で診てもらうべきでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り オムツ 病院 熱 うんち 服 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の息子も一昨日から38度代の熱が上がったり下がったりしてなかなか良くならないので病院に行くと突発性発疹かもと言われました🤭心配なようであれば念の為行くと安心すると思いますよ! 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 突発性発疹で熱が上がったり下がったりするんですね😱 今日は昨日より熱が下がったのでもう少し様子みたいと思います❕ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
突発性発疹で熱が上がったり下がったりするんですね😱
今日は昨日より熱が下がったのでもう少し様子みたいと思います❕