※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

山口市内で椅子タイプのシャンプー台がある美容室を知っている方、教えてください。8月に2人目を出産予定で、仰向けになると体調が悪くなります。座った状態で施術を受けたいです。

8月に2人目を出産予定です。出産前に美容室に行きたいのですが、仰向けになるとすぐに体調が悪くなってしまいます。
座った状態でシャンプーやトリートメントをしてもらいたいのですが、山口市内で椅子タイプのシャンプー台があるお店知ってる方教えてください!

コメント

ぷー

体調、大丈夫ですか?
私も臨月前にcanoeという美容院へ行きました!
妊婦だという事を伝えると色々配慮してくださり、シャンプー台も2種類ある中で選ばせていただいたり、ご気分は悪くないですか?など、まめに声をかけていただきました。
妊婦ながら、優しい美容院だなと思いました✂️
りんりんさんの思ってるシャンプー台か分かりませんがよかったらご参考までに…😊

• りんりん

りんりん

教えていただきありがとうございます!シャンプー台2種類あるんですね☺️気にかけていただける美容室だと安心感があります♡検討してみます✨

• 7月14日