コメント

ぷー
体調、大丈夫ですか?
私も臨月前にcanoeという美容院へ行きました!
妊婦だという事を伝えると色々配慮してくださり、シャンプー台も2種類ある中で選ばせていただいたり、ご気分は悪くないですか?など、まめに声をかけていただきました。
妊婦ながら、優しい美容院だなと思いました✂️
りんりんさんの思ってるシャンプー台か分かりませんがよかったらご参考までに…😊
ぷー
体調、大丈夫ですか?
私も臨月前にcanoeという美容院へ行きました!
妊婦だという事を伝えると色々配慮してくださり、シャンプー台も2種類ある中で選ばせていただいたり、ご気分は悪くないですか?など、まめに声をかけていただきました。
妊婦ながら、優しい美容院だなと思いました✂️
りんりんさんの思ってるシャンプー台か分かりませんがよかったらご参考までに…😊
「出産前」に関する質問
産後1ヶ月半が経ちました。 産後二週間で体重が4キロ落ち、そこまでご飯も食べている感じではないのですが、そこから2キロ太って全く戻りません。 出産前からすると10キロ太りました。 みなさん1ヶ月で10キロ減った方や、…
ライブ配信で保育園預けてる方いらっしゃいますか? 私は8月25日まで育休をとっています。 現在下の子は慣らし保育中です。 2人目出産前は個人のサロンを経営していましたが 2人目出産と共に閉店しました。これからはラ…
職場復帰について質問です👶🏻 元々正社員だったのですが妊娠して体調不良が多く 準社員(社保付きパート)で働いていました! 育休終了後、復帰するときの雇用形態について相談なのですが、出産前と同じ社保付きパートで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
教えていただきありがとうございます!シャンプー台2種類あるんですね☺️気にかけていただける美容室だと安心感があります♡検討してみます✨