コメント

ママ
夜寝る時だけでも寝返り防止グッズを使ってみてはどうですか?
夜に寝れないのは体にも心にも疲れが溜まりますから😅

ママ
夜寝る時だけでも寝返り防止グッズを使ってみてはどうですか?
夜に寝れないのは体にも心にも疲れが溜まりますから😅
「寝返り」に関する質問

就寝中の寝返りについて 2ヶ月半で寝返りをするようになました。 家ではcuboai で見守っていますが、実家や旅行などに行く時など心配です。 皆様は寝返り獲得後の就寝どのように見守ってましたか?

寝返りし始めたら急に体重が増えなくなった赤ちゃんいますか?💦 生後2ヶ月までは成長曲線上の方ではみ出しそうなくらいだったのに、3ヶ月頃からあまり増えなくなり4ヶ月の今成長曲線の真ん中(若干それより下かな?)くら…

男の人ってなんであんなに寝れるんですかね?笑 こっちは子供がガサゴソ寝返りしてもほにゃほにゃ唸っても飛び起きるのになんであんなに泣いても起きないんでしょうか😂産後もうすぐ4か月、そろそろ夜のお誘いもあるかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママみーちゃん
一応寝返り防止クッションみたいなの買って使ってはいます…
ただ息子と2人だけっていう不安もあったりで寝付けず😅
昼間はあまり寝ない子ですからホントなら寝た方が良いんですけどね😭
ママ
いろいろ考えてしまって不安ですよね😅寝返り防止グッズを使っても寝返りするのなら他にも色々と方法はあると思うのでママさんが安心できる方法を探し出して息子さんがが寝てる間に休んでください😊