子育て・グッズ 旦那が出張中で息子が寝返りで苦しそう。不安で眠れない。 眠いのに寝れず。 旦那が1週間出張でいない。 それなのに息子は寝返りでそのまま顔をうずめて寝てしまったりする。 旦那が気づいてくれたから良かったけど 今日からいません。 不安で寝れません。 怖いです。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 息子 寝返り 初ママみーちゃん(4歳9ヶ月) コメント ママ 夜寝る時だけでも寝返り防止グッズを使ってみてはどうですか? 夜に寝れないのは体にも心にも疲れが溜まりますから😅 7月13日 初ママみーちゃん 一応寝返り防止クッションみたいなの買って使ってはいます… ただ息子と2人だけっていう不安もあったりで寝付けず😅 昼間はあまり寝ない子ですからホントなら寝た方が良いんですけどね😭 7月13日 ママ いろいろ考えてしまって不安ですよね😅寝返り防止グッズを使っても寝返りするのなら他にも色々と方法はあると思うのでママさんが安心できる方法を探し出して息子さんがが寝てる間に休んでください😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママみーちゃん
一応寝返り防止クッションみたいなの買って使ってはいます…
ただ息子と2人だけっていう不安もあったりで寝付けず😅
昼間はあまり寝ない子ですからホントなら寝た方が良いんですけどね😭
ママ
いろいろ考えてしまって不安ですよね😅寝返り防止グッズを使っても寝返りするのなら他にも色々と方法はあると思うのでママさんが安心できる方法を探し出して息子さんがが寝てる間に休んでください😊