コメント

ちぃちゃん
その頃は、夜は6〜8時間寝てくれてました☺️
3時間ごとはキツいですね💦

ももんが
うちは4ヶ月になって寝返りからのうつ伏せ寝をするようになって夜は8時間〜12時間寝るようになりました!
-
ゆう
みなさん結構寝てくれるみたいですね💦
母乳不足なんでしょうかね😭- 7月13日
-
ももんが
夜寝る前だけミルクあげてみるのはどうですか?腹持ちがいいので寝る可能性はあるかもです🥺
- 7月13日
-
ゆう
それも考えたのですが、完全ミルク拒否になってしまって😓
- 7月13日

yuu❤︎
回答になっていないのですが..友達の子は、7ヶ月になったいまも3時間おきと言ってました🙇♀️❤︎かといって昼も寝るわけでもなく、ずっと元気らしいです😅💓
-
ゆう
それは大変ですね😓
うちもそうなのかもしれない…- 7月13日

まりぞー
うちの末っ子は
21時から23時の間に寝て
夜は朝方4時~7時くらいの間までまとめて寝てくれます。
その代わりといっちゃなんですが、日中は2~3時間おきの授乳でほぼお昼寝(午前 午後ともに)してくれることがありません。

ゆうママ
私の中では生後4ヶ月で夜3時間ごとに泣くのは全然通常通りですね。
6才と3才の2人子どもがいますが、2人ともそんな感じでしたよ!
周りではもっと長い時間寝てくれると言う話も聞いたりしてましたが、、、😅

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1人目は断乳する1歳半までずっと3時間おきでした😭😭💦💦
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
途中で送ってしまいました💦
2人目は12時まで寝なくてその後1〜2時間おきに泣く子で、3人目は比較的寝てくれてますがそれでも夜中3〜4回起きてます😥
寝ない遺伝子なんですかね😂💦
上2人は断乳後朝まで爆睡するようになりましたが🤣- 7月13日
ゆう
夜中なのに回答ありがとうございます!
新生児からずっとなんですが、そんなに寝てくれる技はなんですか?笑
ちぃちゃん
技ですか!😂んーなんでしょう…生後2ヶ月の終わりくらいから突然6時間寝るようになったんですよね🤔💦最初は息してるか心配でしたが😂笑
夜は電気消して暗くされてますよねぇ?😊