お出かけ 【赤ちゃんとのお出かけについて】もうすぐ生後3ヶ月(早産だったので修… 【赤ちゃんとのお出かけについて】 もうすぐ生後3ヶ月(早産だったので修正1ヶ月)になる子どもがいます。 そろそろお出かけをしたいな、と考えています。普段は授乳したあと、30分ほどは縦抱きなどにして抱っこし続けると思いますが、外出先などではどうしたらよいのでしょうか?どうなさっているのか教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 早産 生後3ヶ月 赤ちゃん 外出 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませて多少(3分くらい?)ゲップを試みて、あとは抱っこ紐に縦に入れてます😉 6時間前 はじめてのママリ🔰 それでいいですか😳!吐き戻しとかありますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント