コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと泣かれると辛いですね💦
大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
同じです!
ミルク飲ませて寝るまで母乳吸わせてオムツも替えたしおしゃぶりも試して‥
色々しましたが寝ません😭
上の子も起きて泣く事もありひどい時は2人ともギャン泣き😭
頑張りましょうね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!!おしゃぶりさせたら余計にヒートアップしました(笑)
9時〜3時まで泣いてたので本当に精神的にキツかったです( ; ; )
ほんと同時はキツいですよね💦下の子落ち着かせないと泣き止まないけど、でも上の子も抱いてあげたいし、、、難しいですよね😭- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
まだ実家なので手に負えない時は親に下の子を頼んで私は上の子‥と出来るから良いものの😔
下の子泣き止まないと上の子は「泣いてるから行ってあげて」と気を遣ってるようなのでそれも可哀想で🥺
まず精神的にやられますよね😢
お互いリラックス方法を見つけましょうね☺️- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は結構おっぱいのタイミングでグズグズとかあって、なかなか上の子優先ができなくて心が痛いです😭申し訳なくなります😭
上の子優しいですね( ; ; )💓💓
ほんと!精神的にきます😱
お菓子ばかり食べてしまって産後痩せなそうです(笑)- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が大人しくしてくれてたりすると余計に心が痛みますよね😢
お姉さんするタイプの子では無いと思ってたのでここまで変わるとは!と驚いてます😅
分かります分かります‼️
うちは旦那を頼りに出来ないので余計に疲れるので子供が寝たあと数分だけでも💓と食べたり飲んだりしてます😭- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそう思います😭授乳中ジーっと見てきてつまんなそうにゴロゴロしてるとごめん〜ってなります😭
そおなんですね💦最近歯ぎしりと口の中になんでも入れるのと発狂が凄くて心配です😱
同じく!旦那にはなにも頼めないし頼りになりません😭😭
おんなじですー😰ねたいけど一息つきたいですよね💦- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこして!と来る事が増えたので1日何度もハグしてます😂
抱っこは重いので💦笑
イヤイヤ期なのかうちも発狂します🥺
その一息で少しリラックス出来ますよね😭- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭💓💓抱っこ重いですよね😱
発狂結構耳にきますよね💦お店とかでされる事多くて😱😱
はい( ; ; )❤️❤️- 7月16日
さゆ
上の子居ない場所に一旦移動して音楽聴かせてみるとかはどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
ダメでした( ; ; )もう何してもダメで本当に辛かったです( ; ; )
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
夜の9時〜3時までだったので本当に辛かったです( ; ; )