コメント

🕊
それって県外からとかも人が集まるんですか?
それならコロナ理由にして行かないかもです😓

rere
あたしなら2日前から、1日前から子供が高熱あるから行けないかもですって言います←( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
-
まる
そうしたいです😂😂
- 7月13日
🕊
それって県外からとかも人が集まるんですか?
それならコロナ理由にして行かないかもです😓
rere
あたしなら2日前から、1日前から子供が高熱あるから行けないかもですって言います←( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
まる
そうしたいです😂😂
「憂鬱」に関する質問
今度保育参観があります。 子供の様子を見れるのはとても楽しみなんですが、 とうやら自己紹介というか、サイコロ振ってその目のお題?を話さないと行けないみたいで… それがちょっと憂鬱です。人前で話すの得意ではない…
2歳、最近ごはんを食べなくなりました。 褒めたりも効果なしです。 ハンバーグなど好きなものは食べますが量は減ったように感じます。 保育園では普通に食べておかわりすることもあるみたいです。 以前までは家でも好み…
休みの日何してますか!? 暑くて日中出る気が失せてます、、 夏が嫌いな旦那は休みの日はダラダラとリビングにいます。 子供もドリルなどやってからはタブレットゲームしてたり、ダラダラと時間が流れ、気づけば私はご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
いえ、義実家は車で10分くらいの距離だし親戚もみんな同じ町内に住んでます😂