コメント
🕊
それって県外からとかも人が集まるんですか?
それならコロナ理由にして行かないかもです😓
rere
あたしなら2日前から、1日前から子供が高熱あるから行けないかもですって言います←( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
-
まる
そうしたいです😂😂
- 7月13日
🕊
それって県外からとかも人が集まるんですか?
それならコロナ理由にして行かないかもです😓
rere
あたしなら2日前から、1日前から子供が高熱あるから行けないかもですって言います←( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
まる
そうしたいです😂😂
「憂鬱」に関する質問
ママさんたちに質問です! 子がいながら、子育てしながら、趣味ってありますか? 毎日お酒を飲むのがストレス発散だと思ってたら憂鬱になってきました。 ꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱ 趣味をみつけたい!とおもって、皆さんの趣味を教…
子どもが月曜から体調崩していて、元気になったのですが 保育園のルールで今日まで休み、下の子も一緒に休み、 在宅で仕事していて余裕なさすぎて怒鳴ってしまいました… 寝てて欲しいのに寝てくれないし、妹と遊ぶし、 …
夫の母方の祖母が亡くなり、葬儀に参列することになった場合について相談です。 私は夫の祖母とは、数年前に一度会ったことがある程度です。 子供を抱っこしてもらったことも、お祝い、お年玉もいただいたことがなく正直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
いえ、義実家は車で10分くらいの距離だし親戚もみんな同じ町内に住んでます😂