コメント
🕊
それって県外からとかも人が集まるんですか?
それならコロナ理由にして行かないかもです😓
rere
あたしなら2日前から、1日前から子供が高熱あるから行けないかもですって言います←( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
-
まる
そうしたいです😂😂
- 7月13日
🕊
それって県外からとかも人が集まるんですか?
それならコロナ理由にして行かないかもです😓
rere
あたしなら2日前から、1日前から子供が高熱あるから行けないかもですって言います←( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
まる
そうしたいです😂😂
「憂鬱」に関する質問
嫌いな義母、義父の葬式すら憂鬱で自分は冷たい人間だなぁと思います。 義母義父と大して仲良くない方、葬式苦痛でしたか? 義父が余命1か月くらいなのですが、今亡くなったら下の子も上の子連れて行くの大変だなとかど…
ごっこ遊びっていつ頃までやりますか? 3歳です。お店屋さんごっこ、保育園ごっこなどにハマっていて私も役をやらされます。 私がごっこ遊び苦手で正直やりたくないです。 いつまで続くのかと憂鬱です😵💫
朝からイライラが止まらないです。 子供が朝から眠くて大泣き。 昨日も早く寝かしつけできたら期待していたのに大泣き。もう朝からイライラの限界です。 ママ嫌いと言われついにママも嫌いと言ってしまいました。でもそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
いえ、義実家は車で10分くらいの距離だし親戚もみんな同じ町内に住んでます😂