お仕事 スーパーで働かれてる方いますか?実際保育園や子供の体調での急な休みや… スーパーで働かれてる方いますか?? 実際保育園や子供の体調での急な休みや早退に柔軟に対応してもらえるもんなんでしょうか?? 私の勝手なイメージなのですが、ママさんや主婦の方が働いてるイメージがあるのでその辺に関しては理解がありそうな印象なんですが…実際どうですか?? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 2 保育園 主婦 体 🧸4M1R(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あや 自分のところはすぐ帰って大丈夫だよ!と言ってくれます😅 7月13日 kmy うちは対応してもらってます。 代わりに、普段働ける時はシフト協力したりするようにしてます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント