コメント
ほのママ
置きっぱなし、よくあります。
うちは剥がした湿布をゴミ箱へ捨てずに置きっぱなしです💦
あとは旦那がよくネットで買い物をするんですが、荷物が届くと 中身だけ取って 梱包してあった袋や段ボールはそこらへんに放ってあります😤
ちゃんと捨てろってキレそうになります😤😤
ほのママ
置きっぱなし、よくあります。
うちは剥がした湿布をゴミ箱へ捨てずに置きっぱなしです💦
あとは旦那がよくネットで買い物をするんですが、荷物が届くと 中身だけ取って 梱包してあった袋や段ボールはそこらへんに放ってあります😤
ちゃんと捨てろってキレそうになります😤😤
「旦那」に関する質問
旦那あるあるだと思うんだけど、買い物頼んでなんでやたらと高いものを買ってくるのか謎 野菜とか変動するものならまぁわかるけどなんでなんでしょう😔 しかも頼んだものは忘れるのにいらんもん買ってくるし
仲良い友達の子と下の子が同級生なので今度遊ぶタイミングで連れて行きたいんですが土曜日で… 長男は旦那に預けて下の子だけ連れて友達親子に会いにいくのは可哀想でしょうか💦 長男も連れて行った方がいいのか…でもものす…
旦那のAVについて 旦那がAVやSNSで露出やjkなどを見るのがとても嫌です😢AVは仕方ないなとは感じますが男なら仕方ないことでしょうか、、、😢😢? AVは1人でするためにみて終わったら賢者タイムとかでどうでもいいって感情…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんでちゃんと捨てないんですかね😭わかります!
そして先程まさに置きっぱなしの段ボール片付けました…絶対捨てないんですよね😫
ほのママ
本当に置きっぱなしが多すぎて毎日イライラしてます😤
旦那は子供に対して「おもちゃ片付けろ」ってよく怒ってますが、「お前もな💢」って感じですよ😩
はじめてのママリ
わかります!
子供に示しがつかないですよね😫まさにお前もな!です 笑
ほのママ
グッドアンサー、ありがとうございます🎵
本当に自分の行動を見直してから ものを言えって思います😤