コメント
ほのママ
置きっぱなし、よくあります。
うちは剥がした湿布をゴミ箱へ捨てずに置きっぱなしです💦
あとは旦那がよくネットで買い物をするんですが、荷物が届くと 中身だけ取って 梱包してあった袋や段ボールはそこらへんに放ってあります😤
ちゃんと捨てろってキレそうになります😤😤
ほのママ
置きっぱなし、よくあります。
うちは剥がした湿布をゴミ箱へ捨てずに置きっぱなしです💦
あとは旦那がよくネットで買い物をするんですが、荷物が届くと 中身だけ取って 梱包してあった袋や段ボールはそこらへんに放ってあります😤
ちゃんと捨てろってキレそうになります😤😤
「旦那」に関する質問
うちの旦那さんは綺麗好きです。 お風呂でてパジャマの格好になってる場合、洗い物などするときは必ずエプロン着用。エプロンしないでパジャマのまま洗い物して汚い格好でベット入るなんてありえない!らしく。寝る…
たまにはゆっくり1人でショッピングしたくて子どもたちお願いできるか頼んだらえ?3人でなにしたらいいの?2人とも連れて行ってよって言ってくる旦那✋ 使えねえなああ、言い返すとすぐ不機嫌になってイライラしてるし1人…
多産DV…? 職場に5児のママさんがいます。 1番上のお子さんは就職されており、1番下は年少さんくらいです。 お子さんが多いことは素晴らしいことなんですが、少し気になったのが、そのママさんが「私は市内から出ることを…
家族・旦那人気の質問ランキング
かろろか
なんでちゃんと捨てないんですかね😭わかります!
そして先程まさに置きっぱなしの段ボール片付けました…絶対捨てないんですよね😫
ほのママ
本当に置きっぱなしが多すぎて毎日イライラしてます😤
旦那は子供に対して「おもちゃ片付けろ」ってよく怒ってますが、「お前もな💢」って感じですよ😩
かろろか
わかります!
子供に示しがつかないですよね😫まさにお前もな!です 笑
ほのママ
グッドアンサー、ありがとうございます🎵
本当に自分の行動を見直してから ものを言えって思います😤