コメント
ちぃちゃん
去年同じような感じで耳鼻科行ったら、血液検査をされて結果的にアレルギーでした😂
雑草とかハウスダストとか結構数値出てて、春先だけじゃなく年中アレルギー持ちだと発覚しました😅
ラララさん
同じ感じかわかりませんが。私も同じような一昨日かな質問しました。私の場合、喉周り?のどちんこの周りに痰のようなものが引っ付いた感じで取れなくて、鼻をかんでもでない。痰を出そうとしても出ないって感じでした!
-
mi
私も鼻は、なんともないです😣
もう治ったんですか??- 7月13日
-
ラララさん
鼻と喉の中間に溜まるような感じでした。なので、鼻は何にもなく。
とりあえず風邪薬を飲んで鼻をティッシュで掃除し喉は塩水うがいをしてみたら良くなりました!
調べたら後鼻漏とゆう症状に似てました!- 7月13日
-
りり
急にすいません!
うちもそれに似てるのかな?と思い。。
朝起きると喉と鼻の間が変で必ず出せるものだして😥痰をだしてうがいします。
ついで歯も磨きます😂
で、とりあえず温かいものを飲みます。。
塩水うがいですか。
どうやってやるんですか?
塩入れてうがい?ですかね?- 7月13日
-
ラララさん
たまにですが、そのせいで昼寝中息苦しさを感じて目が冷めます(^_^;)
塩うがいは、私は適当にお塩少量に水やぬるま湯でとかし、ガラガラしてます。- 7月13日
退会ユーザー
後鼻漏ではないですか?
同じ症状で悩んでいます😣
mi
そうなんですね😳
アレルギーとかなんですかね?😥でも急になりました。この痰がたまったかんじ。