コメント

りんご
あってますよ〜😊
だんだんアレルギー反応出やすいもの(お豆腐など)もあげると思うので、そういうものは3日とかもっと長めにあげていく感じです!
どんどん進むのはその子のペースによりますが、何日までとかは具体的には難しいですね💦
とりあえず初期で食べれる範囲のものはあげれそうならチャレンジって感じだと思います!😊
りんご
あってますよ〜😊
だんだんアレルギー反応出やすいもの(お豆腐など)もあげると思うので、そういうものは3日とかもっと長めにあげていく感じです!
どんどん進むのはその子のペースによりますが、何日までとかは具体的には難しいですね💦
とりあえず初期で食べれる範囲のものはあげれそうならチャレンジって感じだと思います!😊
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の娘が2週間くらい下痢しています。小児科に行き、整腸剤だけもらって飲ませてますが良くなりません。 下痢といっても完全なる水下痢ではなく、離乳食始める前の赤ちゃんくらいのうんちで、回数も1日2回〜6回な…
生後8ヶ月、ミルクの量について 離乳食を3回食にしお粥:80g、おかず:150gくらいあげているのですが 毎食後120〜200ml、寝る前200ml、夜中200mlと1日1000ml近くあげてます。 もちろん離乳食後はあまり飲まない時もあり…
離乳食について、もう生後7ヶ月なので試しに7倍がゆを与えてみたんですけどむせて泣き出してしまいます。。 次の日、粒を小さくしてお湯も加えたんですけどそれでもダメでした。。 私は料理は苦手なので、最近は作る気力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
なるほど、ありがとうございます😊