コメント

かおり
妊娠してるとかはないですか?
かおり
妊娠してるとかはないですか?
「生理予定日」に関する質問
旦那に、妊娠した?妊娠した時の顔してる と言われました、、、生理予定日1週間前です。 3人出産してます。旦那の勘は当たると思いますか💦? 復帰したばかりだし、避妊はしてたので不安です。
妊活中 ソワソワ期です 生理予定日直前に排卵検査薬で妊娠確認した方いますか? 妊娠してた時の排卵検査薬の反応どうでしたか? 写真もあれば見せて貰えると助かります 使い方間違っているのは分かってるので批判は無…
生理予定日➕3 陰性でしたーーー 排卵日確定して遅れてるの謎すぎてかなり落ち込んでます 妊活あるある ない線が見える現象嫌になりますー!笑 もうこれは望みなしですかね、、 排卵日12日〜13日(排卵検査薬) 14日 排卵…
妊活人気の質問ランキング
なな
かおりさん多分無いです!
まぁ先月の排卵日五日前にしたんですけど今まで妊娠してないですし、大丈夫かと思います!でも腰が異常に痛すぎます…😢1週間前から子宮辺りも痛いですし、こんな経験初めてで、なんですかね?
かおり
なんでしょうねー。
生理遅れて何日ですか?
なな
生理予定日からは1日ですが、普段早く来てる日からだと5日目です
かおり
そうですかー。
遅れてそろそろ来る感じもしますが。。
なな
ですね…
様子見てみます
かおり
はい、来るといいですね!