※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

生理周期が不規則で、今回は予定日に生理が来ない状況で、腰や下腹部が痛む症状が出ている。どうしてか不安に思っています。

4日前ぐらいに生理前なんですけど下腹部が痛くてお腹がずっと満腹状態?というか胸が苦しいというか吐き気もするし生理中ぐらい下腹部が痛くて頭も痛くてというのを載せたんですが、ココ最近何ヶ月かは、生理よりも3日早く来ててそれはほぼ同じ日にちなんです。なのに今回今日生理予定日なのに来る気配なくて腰めちゃくちゃ痛いです…いつもは早いのに何でなのかな?って思ってます。下腹部も痛くなります…

コメント

かおり

妊娠してるとかはないですか?

• なな

なな

かおりさん多分無いです!
    まぁ先月の排卵日五日前にしたんですけど今まで妊娠してないですし、大丈夫かと思います!でも腰が異常に痛すぎます…😢1週間前から子宮辺りも痛いですし、こんな経験初めてで、なんですかね?

• 7月13日
  • かおり

かおり

なんでしょうねー。
    生理遅れて何日ですか?

• 7月13日
  • なな

なな

生理予定日からは1日ですが、普段早く来てる日からだと5日目です

• 7月13日
  • かおり

かおり

そうですかー。
    遅れてそろそろ来る感じもしますが。。

• 7月13日
  • なな

なな

ですね…
    様子見てみます

• 7月13日
  • かおり

かおり

はい、来るといいですね!

• 7月13日