コメント
ママ
うちは10月生まれなので2歳なりたてでやるか3歳なりたてでやるか悩みました。
結局写真だけ2歳半頃(春)に撮りました!春だと混んでない、キャンペーンが多くて安いからです。2歳の可愛らしい感じも写真に残せました!
お参りは3歳になってから11月後半の平日にしました。9、10月はまだ暑い日も多くてしんどそうだし混んでるかなーと思って😅
ぴーちゃん
うちは人見知り酷くて、パンツだったので着物着せてお参りも考えてなかったので、3歳はお参りのみにしましたよ😄
-
あんこん
そうなのですね。うちはまだまだパンツの気配は遠くて…。
せっかくなので着物で家族写真を撮りたいと思っているのですが、最早出遅れた感じです。- 7月12日
-
ぴーちゃん
もう前撮りで安くなるシーズン過ぎてますもんね😅
うちは下の子が半年くらいの時期で、一日中連れ回すのも嫌だったのもあります😅- 7月12日
-
あんこん
夫に任せたのが間違いでした…泣
コロナで悩むところですが、できる範囲でささやかに行いたいと思います。
ありがとうございました!- 7月12日
あんこん
ご回答ありがとうございます!
写真だけ前撮りで、お参りはその時期にやられたのですね。
うちも春頃にすれば良かったかなと今更思いましたが、でもまだまだコロナもあって、微妙ですね💦
11月でも平日は空いていましたか?
ママ
人はまぁまぁいましたが混雑というよりは七五三シーズンだしこれくらいはいるよね〜くらいでした😊
あんこん
そうなのですね。教えて頂きありがとうございます。
うちも同じ感じでいきたいなと思ってきました!