コメント

退会ユーザー
パートではないですが、
社員で窓口立ってたことありますよー🙋♀️

はーちゃん
銀行で勤めてます🙌🏻
ロビーの案内スタッフならどの番号札取って待ってくださいねとかATMの使い方とかだと思うのでそこまで知識いらないと思いますよ!

退会ユーザー
パートではないですが、
社員で窓口立ってたことありますよー🙋♀️

はーちゃん
銀行で勤めてます🙌🏻
ロビーの案内スタッフならどの番号札取って待ってくださいねとかATMの使い方とかだと思うのでそこまで知識いらないと思いますよ!
「パート」に関する質問

子供が小1とかの低学年で、午前中だけのパート等勤務の方いらっしゃいますか?🥺 最近働き出した職場で子持ちのママはみんな15時や16時まで働いていて、、特に何か言われる訳ではありませんが、若干空気が気まずいです😭💦

私は7月に学区内で引っ越しをしました。 以前住んでいたアパートのご近所さんママが、引っ越す少し前から光熱費を聞かれます。そのご近所ママさんは持ち家なんですが友達が離婚するらしくアパートの光熱費を知りたいとの…

国保でひとり親医療証でしたが、 11月からパートで社保に加入することになります この場合、明日からは いまの医療証や国保の保険証(マイナンバーカード)は 使用できなくなりますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
銀行の知識ゼロだと難しいですよね?
退会ユーザー
最初はおそらく1人で立つことはないので無理じゃないと思いますよー!
ただ覚えることはたくさんあります!
あと、役所と一緒で優しい人・面白い人から高圧的な人・変な人まで色んな人がきます😂😂