※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
雑談・つぶやき

友達とのご飯に行ったが、早く帰ると宣言したのに連絡がないことに不満を感じています。旦那も友達に誘われて行くのが問題だと思っています。

ご飯誘われて行ったんはいいけど、はよ帰ってくるからー!って宣言して行ったけどはよ帰ってくるって何時やったら早い方なん??🤣飲まへんって昨日誓ったから飲んではないやろーけど、ご飯行くだけで未だに連絡なしやねんよな~結局飲んでそうやし👎もういつ生まれてもおかしくない妊婦の嫁居てるやつを遅い時間までご飯に連れ出す友達ほんまにやめてくれやんかな~
誘われてすぐ行く旦那も旦那やけどな、そもそも旦那が断ったらいい話やねんけど笑笑
ご飯まで行くなとは言わんけどはよ帰ってくる宣言したんやったらはよ帰ってこいよ~連絡ぐらいしろよ~😑

コメント

ら

うちの旦那もたかが友達と外食行ってくるねー!と言って夕方の18時に家出て行きましたがまだ帰る予定はないそうです笑笑笑
0時までにはかえるよって言ってきましたが一つの店で6時間も長居する馬鹿どこにおるだって感じでなんも信用なりません😩笑笑
すぐ帰ってくるよ!ってうちの旦那もよく宣言してきますが早く帰ってきた試しがないです😩笑笑

• kahomin

kahomin

うわぁ!一緒ですね!🤣笑
    本当に!2軒目行く時と12時まわるときは連絡いれる約束してますけど、守ったこと1度もないです笑笑
    6時間も居てるわけないですよね😓笑
    宣言しないでほしいです笑どうせ全然帰ってこないのに🤣笑

• 7月12日