※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

完全なる自業自得なんですが…歯医者が怖くてなかなか行かず穴空いても放…

完全なる自業自得なんですが…
歯医者が怖くてなかなか行かず穴空いても放置してた虫歯が激痛すぎて眠れないしもみあげのしたらへん?まで痛くなってきて胸まで痛くなってきました
明日歯医者の予約をしてあったんですが明日まで耐えられそうにありません…
痛み止めは子供が風邪の時出してもらったカロナール(粉薬)ならあるんですが…
痛い部分に冷えピタを貼って氷枕をあててるんですがいっこうによくならず…心が折れそうです
どうにか痛みが和らぐ方法ないでしょうか?

コメント

ママリ

ロキソニンとか家にないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまいすみません…
    コメントありがとうございます。
    ロキソニンなくて今日歯科に行きボルタレン処方されました😭🙏

• 7月13日
H.mam

カロナール弱いですが、効くと思います!子供用に出てるものだと量が少ないと思うので、私は2袋飲んだ事あります。(自己責任ですが)
あと冷やしすぎ無い方がいいと思います。
タオルを濡らして絞ったのを当てる程度で…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまいすみません…
    コメントありがとうございます。
    カロナール飲んでも効かずで今日歯科に行きボルタレン処方されました😭
    冷やしすぎない方がいいんですね💦
    今ちょうど歯痛がすごいのでそうしようとおもいます💦

• 7月13日