※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
家事・料理

今度夫からのリクエストでタコライス作ります(^^)そのときに合わせる他…

今度夫からのリクエストでタコライス作ります(^^)
そのときに合わせる他の料理って何がいいと思いますか?汁物や副菜なんでもいいのでアイデアあったら教えてください😃

コメント

みあごろめ

タコライス、ポテトフライ、ピクルス、コンソメスープが定番です(^^)

• るるな

るるな

ありがとうございます😊私だったらタコライスとスープの献立なので参考になります(^^)ポテトならこどもたちも喜んで食べそうです!メインよりも(笑)

• 7月13日
37nosk

コーンポタージュやポテト、温野菜なんかあるとバランス良いかと思います😊

• るるな

るるな

ありがとうございます😊コーンポタージュいいですね(^^)サラダだとタコライスにも野菜入るけど温野菜だとまた違っていいですね!

• 7月13日
メイ

野菜コンソメスープかチキンクリームスープで、サラダとあとは手羽元を味付けしてグリルで焼いて出したりします!

• るるな

るるな

ありがとうございます😊グリルしたチキンもいいですね(^^)チキンクリームスープ作ったことないので私が気になってます!

• 7月13日