妊娠・出産 6/21に出産をしました。まだ産後一か月たっていませんが、自転車にのる… 6/21に出産をしました。まだ産後一か月たっていませんが、自転車にのるのは早いでしょうか? 悪露はだいぶ少なくなってきましたが、まだ多少出血はあります。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 悪露 自転車 産後 出産 ぱぴこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 1ヶ月検診で聞いて見て許可が出るまではやめておいた方が良いと思います😞 状態が良くなくて自転車に乗ってて万が一気を失ったりしてこけたらこわいですし😞 7月12日 ぱぴこ そうですよね、、!!誰かにそう言ってもらわないと乗ってしまいそうで、、、。ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
そうですよね、、!!誰かにそう言ってもらわないと乗ってしまいそうで、、、。ありがとうございます!