コメント

はじめてのママリ🔰
3回妊娠してますが胸張ったことないです😂
1人目は産後にようやく張り、今回は10w過ぎてから張りました🙆

うーたり
1人目妊娠した時は胸の張りなかったです!
-
はじめてのままり🙈
そうなんですね、ありがとうございます!
希望もてます!!!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
3回妊娠してますが胸張ったことないです😂
1人目は産後にようやく張り、今回は10w過ぎてから張りました🙆
うーたり
1人目妊娠した時は胸の張りなかったです!
はじめてのままり🙈
そうなんですね、ありがとうございます!
希望もてます!!!
「排卵」に関する質問
昨日受診して、プラノバールとクロミッド処方されました!プラノバール飲み切って生理来させてからクロミッド飲んでねって言われたんですが、クロミッド飲んでどのくらいでみなさん排卵されますか?🥺副作用って強いですか…
多嚢胞性卵巣症候群です 4月24日に卵胞13ミリと言われたら 排卵はだいたいいつが予想されますか? 27日と29日に ゴナールエフ75単位を打つように指示がありました
化学流産について もうかれこれ1週間毎日検査し続けてます...🫠 4/21〜4/23はチェックワンファストでようやく見えるぐらいの線で 4/24〜ドゥーテストでも極薄で見えるようになり 4/26〜両方「薄いけどわかる!」まで育った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます
いつもの生理前は張りますか??
はじめてのママリ🔰
張ってる月もありましたが毎月ではなかったですね💦
はじめてのままり🙈
そうなんですね!
今回張らなくて着床出血みたいな感じで少ない出血だったので少し希望があるのかなーって思ってました!