コメント

ゆた
夫が休みの日の週1日、夫が子どもを見て私は短時間ですが働きにでています(^^)

退会ユーザー
妊娠前から毎年してた
短期の派遣を
子供が3〜4ヶ月の時
義母に預けてしてましたよー!
-
ak
お義母さんですか!
派遣も良さそうですね😊- 7月13日
ゆた
夫が休みの日の週1日、夫が子どもを見て私は短時間ですが働きにでています(^^)
退会ユーザー
妊娠前から毎年してた
短期の派遣を
子供が3〜4ヶ月の時
義母に預けてしてましたよー!
ak
お義母さんですか!
派遣も良さそうですね😊
「お仕事」に関する質問
夫が直属の上司に妻(私)の妊娠を報告→生まれてすぐ1ヶ月、その後夏と冬あたりにも1ヶ月ずつ育休取得したいと伝えると、 えっ?育休とるんだ😅 みたいな反応されたみたいです🥺 里帰りもしないし、上の子もいるので、育…
パートを探してるんですが事務職の求人があったんですが、 ある程度出来ないと難しいですかね😓 求人のところに 「建設業に係る事務全般 ・来客対応・メール、電話対応・書類作成 ・請求書作成・勤怠管理、給与計算・その…
メルレのビーボって稼げますか?昨日から始めたんですが、メール一通しか返ってきませんし、メール返した履歴?的なの見れるかと思うんですが1000人中13人とかなんです😭😭 ノンアダルトなんですが、ガルワカの方がまだポ…
お仕事人気の質問ランキング
ak
どんなお仕事ですか✨?
差し支えなければ教えてください😭
ゆた
介護の仕事です、融通が利く会社なので業務内容が大変でも辞められないでいます😅
ak
融通がきくところは良いですね😊
ゆた
ただ会社は融通利くのですが、現場の方々は嫌がってるように見えることもあるので…長くは続かないと思っています😅
3mamaさんに合った職場が見つかるといいですね😊
ak
確かに周りの目は気になりますよね😱
ありがとうございます😊