コメント
ぶっつん
シボヘールゴールドデラックスとシボヘールゴールドスムージー飲んでます。
超ゆるやかですが、3ヶ月半で3キロ痩せました。
スムージーは置き換えもできるみたいですが、置き換えはきついので、スムージーを炭水化物の代わりに飲んでます。割と満腹感あります。
mi♡
サプリとプロテインと食事気をつけて1ヶ月2㌔落ちました!
ぶっつん
シボヘールゴールドデラックスとシボヘールゴールドスムージー飲んでます。
超ゆるやかですが、3ヶ月半で3キロ痩せました。
スムージーは置き換えもできるみたいですが、置き換えはきついので、スムージーを炭水化物の代わりに飲んでます。割と満腹感あります。
mi♡
サプリとプロテインと食事気をつけて1ヶ月2㌔落ちました!
「サプリ」に関する質問
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
2人目妊活中です。今週生理予定日ですが、体調やメンタル的にリセットしそうです。息子ともどんどん年の差があいていきます😢本当は3.4歳差が理想だったのに、、、今年に入ってゆるく妊活を始めましたがなかなか授かれず。…
ベルタプレリズムを購入しようか検討中です。 初回1980円に申込む場合その後毎月届き合計6回購入しなければならないと注意書きがありました。 私は合わないサプリが結構あるので不安です。 飲めなくても約束の回数…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます。
ダイエットがんばります!