子育て・グッズ 急に子供のほっぺに湿疹のようなものが出てきました。さっきお風呂入る… 急に子供のほっぺに湿疹のようなものが出てきました。 さっきお風呂入る前に外で花火をしてたので虫刺され?? とも思ったのですが、このような湿疹はは初めてで大丈夫ですかね?先輩ママさん教えて下さい! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り お風呂 夫 花火 ゆう(8歳) コメント ママリさん 虫刺されって感じではないですね。 なんか珍しい物とか食べてないですか? 少し蕁麻疹ぽいかな?と。 7月12日 ゆう やっぱり虫刺されぽくはないですよね。あ!!!イクラを今日食べました!それですかね?!😭 7月12日 ママリさん イクラかも知れませんね。 7月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱり虫刺されぽくはないですよね。あ!!!イクラを今日食べました!それですかね?!😭
ママリさん
イクラかも知れませんね。