コメント
はじめてのママリ
症状は発熱だけですか??かかりつけに電話で詳しく症状や旦那さんも発熱していることなど伝えて連れて行っていいのか聞いた方がいいかもですね💦お住まいにもよるかもしれませんが(;_;)
早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ
症状は発熱だけですか??かかりつけに電話で詳しく症状や旦那さんも発熱していることなど伝えて連れて行っていいのか聞いた方がいいかもですね💦お住まいにもよるかもしれませんが(;_;)
早く良くなるといいですね😭
「病院」に関する質問
乳児の湿疹について 数日前からお腹に画像のような湿疹ができてしまっています。 前に乳児湿疹の治療薬としてもらったロコイド軟膏を騙し騙し塗っているのですが、治りません。 5日後に小児科受診する予定があるのですが…
なんどもお友達に引っ掻かれていたらどうしますか? 3歳児ですが同じ子になんども引っ掻かれています。 その子はもともと、気が強くて、人のものをとったりして その子が返してとなると ぎゃー!!!!!!と大きな声で…
4歳2歳の病院の待ち時間の暇つぶし おすすめあれば教えて欲しいです!! 先週土日から今日までずっと家に引きこもり生活だったので動画などは家で飽きる程見せてしまってる為、そのほかであれば知りたいです! 💡明日経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はつねつ、せき、はなみず、です😭
仕事休むべきですよね
はじめてのママリ
コロナもそういった症状が出ている方もいらっしゃるので怖いですね😢旦那さまのお仕事ですか?休んだ方がいいのかと私は思います😢
はじめてのママリ🔰
だんなは金曜日土曜日やすみました月曜はいくとおもいます
子供は休ませようかとただ病院かえされるかなぁと心配で
はじめてのママリ
そうなんですね。ちゃんとみてくれたらいいですね💦
はじめてのママリ🔰
RSでした