子育て・グッズ 高熱が続いています。ミルクを飲んでいればご飯は食べなくても大丈夫で… 高熱が続いています。 ミルクを飲んでいればご飯は食べなくても大丈夫でしょうか…? 毎食出してはいるんですが食べなくて💦 お茶やお菓子、好きなトマト等はちょっとだけ食べてくれます。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ミルク 夫 熱 お菓子 お茶 トマト ご飯 ななし(6歳) コメント ママリ🔰 熱が出てる間は食べてなくても心配ないですよ💡 水分補給だけよくしてあげてればいいです。 7月12日 ななし よかったです…初めての高熱で分からないことばかりで💦 ミルクや麦茶でしっかり水分補給してあげたいと思います🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
よかったです…初めての高熱で分からないことばかりで💦
ミルクや麦茶でしっかり水分補給してあげたいと思います🥺