コメント

ペパーミント
うちの長男もたまより竿が大きくて、次男は生まれた時から玉が立派でした。
長男は私の小指の爪くらいの精巣で、次男は親指くらい余裕であります。
垂れ下がってるかは今晩見てみます、、、
ペパーミント
うちの長男もたまより竿が大きくて、次男は生まれた時から玉が立派でした。
長男は私の小指の爪くらいの精巣で、次男は親指くらい余裕であります。
垂れ下がってるかは今晩見てみます、、、
「男の子」に関する質問
旦那さんが理系(化学)出身の方、お子さんの性別はどちらですか? 化学出身だと女の子が生まれやすいというジンクスがあるそうで、調べてみたいです。 あと下世話な話ですが、夫が上手だと男の子 というのもホントなので…
36w5d妊婦です。 二人目なのですが一人目男の子で18時間の陣痛でした。 今回は女の子で経産婦ということもあり、 分娩時間が短くなったり 陣痛が前回よりマシだったり、そんなことありますか?
感覚過敏のある小学生の男の子のママさん! 長ズボン、どこのメーカーのもの履いていますか? デニム系だと「かたい」 バースデイで買うことが多いですが、「なんかキツい」「チクチクする」「なんか変」と、試着の段階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るうママ
やっぱ兄弟でも違うんですね💦
うちも小指くらいかと…
大きくなって子供が出来ずらいてなると可哀想で😭
ペパーミント
主人に相談したらこれからまだ成長するからそんなに気にしなくてもいいんじゃん?と言われました。
昨夜は冷えててたまたまがキュンと2人ともなってましたwww
私自身は孫云々をあまり考えていなかったのですが、まぁ本人が結婚する年頃になればブライダルチェックを勧めたいなと思います。