コメント

みかえる
毎日幼稚園から帰ってきたら
あげています!

空色のーと
幼稚園の日は3時。お休みの日は10時と3時と決めてます😊
ルールは、手のひらに無理なく乗るくらいの量ですね!食事はいつも完食するので、そちらは特に決めてません。
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
休日は1日に2回、あげているんですね!
差し支えなければどんなものをあげているか教えて頂けますか?😭- 7月12日
-
空色のーと
お店で売ってるお菓子です😊
ポケモンのウエハースチョコとか、ポテチとか、ラムネとかグミとか。- 7月12日
-
市販のものですね☺
ありがとうございました✨- 7月12日

退会ユーザー
幼稚園から帰宅しておやつです🙆♀️延長保育の場合も15時におやつなのであげてます❤️捕食ですね❤️
量はそのおやつによって違いますが、お弁当に入れるゼリー3個と小袋お菓子だったり、プリキュアのグミだけだったり、子供と相談してます🙆♀️
休日も15時のみが基本で早起きしてるときはお腹がすくそうなので下の子に合わせて何か食べさせてます👍お菓子だったりパンだったりです!
-
とても分かりやすいです!
私もおやつについて、もう少し柔軟に考えて見ようと思います☺- 7月12日
どんな決め事をしてますか?
みかえる
一回きりと決めています。
量はお菓子は小袋一袋です。
プリンだったら1つ、カステラだったら一切れ
って感じです。
基本無添加のものしかあげていません。アイスは手作りしたり、プリンもカステラも無添加で、
お菓子も卵ボーロとかおせんべいとかです。たまにばぁばにもらったパックンチョとかは無添加ではないですが食べたがるのであげてます😂
ありがとうございました!