雑談・つぶやき 頑張って結果悪いなら心配するし支えようと思えるけど、煙草辞めないし… 頑張って結果悪いなら心配するし支えようと思えるけど、煙草辞めないし、偏食だしそれで血液検査の結果悪くて死ぬ言われたと落ち込まれても知らないよ。と思う私は冷たいのかな。ちょっと体調悪いと病院行きたがる癖に改善しなかったのは誰よ。ボケるからよろしくってなんだろうか。ボケると分かっててやる気なくボケるのとやるだけ頑張ってボケるのとは違うのよ?きっと何もせずに娘だから親の面倒は見るのが当たり前って思っているのだろう。もう疲れましたよ。 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 病院 親 体 偏食 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント