※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
サプリ・健康

骨盤矯正するか迷ってます😫産後ママさん、コロナがまた流行り出してきてますが骨盤矯正行きますか?

骨盤矯正するか迷ってます😫
産後ママさん、コロナがまた流行り出してきてますが骨盤矯正行きますか?

コメント

miichan(22)

私は来月から行くつもりです!
ちなみに東京都です。

• れもん

れもん

コメントありがとうございます!赤ちゃんも連れて行きますか?

• 7月12日
  • miichan(22)

miichan(22)

私が前に行ってた所は赤ちゃんOKだったので連れて行ってましたが、そこが無くなってしまったので次行く所はまだ決めている途中で赤ちゃんOKか分かりません💦

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

1人目は行きましたが2人目行かなかったからか腰痛酷いです💦3人目産んだら絶対行きます✨笑

• れもん

れもん

コメントありがとうございます!そうなんですね💦行った方がいいですよね😣

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は行った方がよかったです💦個人差あると思います😢

• 7月12日
ひまわり

わたしは6月から行ってます✨だいぶ歪んでたみたいで最近楽になってきました✌️

• れもん

れもん

コメントありがとうございます!コロナは流行ってる地域ですか?😫

• 7月12日
  • ひまわり

ひまわり

返信遅くなりすみません💦
    先週ぐらいから数名出てきましたがそこまで流行ってないです🤔

• 7月14日