※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

娘はままままばっかりでパパの抱っこも嫌今日なんてパパが喋っただけで…

娘はままままばっかりでパパの抱っこも嫌今日なんてパパが喋っただけで怒って私も疲れるし旦那もイライラするだろうしどーしたらいいかわかんない。
旦那は娘の面倒はみています。でも最近いやいや!っていわれるから少し距離はあります。
娘がぱぱ大丈夫だったらどんだけ楽だろうどんだけ喧嘩が減るのだろう。

コメント

えりざべす

うちは仲良しですが、寝るときはママじゃないとダメって感じです😱
正直ベタベタだと疲れますよね😱

• ママリ

ママリ

疲れるし見てほしい時に見てもらえないしまだ旦那育児積極的にやってないとかならそりゃーそうでしょってなるけどやってるのにだめだとどっちもイライラしちゃうし、、。
    もー疲れました😭
    喧嘩も増えるし😭

• 7月12日
リトパ

同じです!
家事してても、ママと遊びたい。ママがいいって言われて、パパせっかくいるのに家事がすすみません💦
そして旦那もふてくされてゲームばかり。
家事したいから、娘と遊んでてーと言っても、子供がママがいいって言うから遊べないと。うちもパパがママに話しかけると、物凄く怒ります!笑
それで最近は旦那と喧嘩も増え、本当にしんどいです。

けれども過去に一度だけパパと寝ると言った事があって、その事が辛すぎたので、
嫌われるよりマシかなと思ってます😂