はじめてのママリ🔰
7/1から離乳食始めました。
朝7時半~8時に起床し、それから先に80mlミルクあげて離乳食→飲みたいだけミルクあげてます。それが終わったら、からだ拭きと着替えをして、遊んで朝寝して、昼起きて、、みたいな感じで毎日過ごしてます!今のところ10倍粥で、明日から10粥+野菜スタートします。混合ではありますがほぼミルク寄りなので、参考にならなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
7/1から離乳食始めました。
朝7時半~8時に起床し、それから先に80mlミルクあげて離乳食→飲みたいだけミルクあげてます。それが終わったら、からだ拭きと着替えをして、遊んで朝寝して、昼起きて、、みたいな感じで毎日過ごしてます!今のところ10倍粥で、明日から10粥+野菜スタートします。混合ではありますがほぼミルク寄りなので、参考にならなかったらすみません💦
「おっぱい」に関する質問
小学2年生の長女がおっぱいを押すと 痛い少し痒いと言うので 触ったら乳首の真下にしこりみたいなものがありました。 左右対称であったので、おっぱいが大きくなるのかもね! って言ったのですが、、 早いんですかね??💦…
生後27日目、完母について質問です。 授乳のたびに片乳10分(両乳20分)+ミルク80を毎回あげています。 産院からは完母を目指したいなら、 今のやり方のままで、追加で泣いた時に吸わせてねと言われていました。 しか…
お風呂上がりの授乳について ねんトレのやり方とか見てるとお風呂上がりに授乳という流れをよく書かれているのですがどうすれば良いかわからない時があります。 うちは19時ごろにお風呂に入れると決めているのですが、例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント