子育て・グッズ ピジョンのスリムタイプを使ってる方いらっしゃいますか?今まで母乳実感… ピジョンのスリムタイプを使ってる方いらっしゃいますか? 今まで母乳実感を使ってて、空気弁は分かりやすくみえてたのでよかったのですが、スリムタイプに変えたら空気弁の印が見えにくくて、特に夜中の少し暗めのところでミルクをあげようとすると、空気弁が見えなくて毎回探すのが大変です😱 必ず空気弁は上にしないといけないですよね?💦 最終更新:2020年7月12日 お気に入り ミルク ピジョン 母乳実感 ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もピジョンのスリムタイプと母乳実感使っています!! 確かスリムタイプは空気穴なかったですよね??? スリムタイプであげるときは特に気にしてません✨ 7月12日 ru-e✿ 空気穴ないんですか!? それなら大丈夫ですね⭐️ ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
空気穴ないんですか!?
それなら大丈夫ですね⭐️
ありがとうございます😊