ファッション・コスメ ヘアカラーした髪に、ストレートパーマってあてても大丈夫でしょうか?前… ヘアカラーした髪に、ストレートパーマってあてても大丈夫でしょうか? 前回のカラーが、3ヶ月前です! ハイライトでブリーチ入れてます。 だいぶぱさついてます🤣 髪の状態によりますよね… 最終更新:2020年7月12日 お気に入り パーマ 夫 ヘアカラー はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わたしもハイライト入れてるんですけど、ブリーチする前に、縮毛かけられなくなるけど大丈夫?って確認されたので、ストパーもあまり良くないかもしれません💦 7月12日 はじめてのママリ やはりそうですよね…😭 コメントありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね…😭
コメントありがとうございます!